superdeporcali
  -DEPORTIVO CALI 2006-2009

OTRO SUBCAMPEONATO (2006) Y COMIENZA LA ERA DE LOS TÉCNICOS

El juego de ida, disputado en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, favoreció a Pasto por la mínima diferencia, con gol del paraguayo Carlos Villagra al minuto 75. La vuelta, jugada el 25 de junio quedó 1-1, con goles de Jorge Hernando Vidal al minuto 59 y el empate caleño, obra de Anthony Tapia al minuto 78.16 El empate en la vuelta, dío el titulo al Pasto que ganó 2-1 en el marcador global.

DEPORTIVO LA ERA LABRUNA (2007)

Omar Labruna

El técnico argentino dirigió en el torneo Finalización del 2006, allí tuvo 18 partidos, con seis victorias, siete empates y cinco derrotas, que lo dejaron eliminado de los cuadrangulares en la décima casilla.
En las seis primeras jornadas del torneo Apertura de 2007 solo consiguió una victoria (contra Millonarios en Bogotá), tres empates contra Pasto (local), Quindío (visitante) y Nacional (local); y dos derrotas, frente al Tolima (local) y Junior (visitante).

Néstor Otero
Tras no clasificar a las semifinales y terminar en el puesto 12 en el torneo Finalización 2007. Otero,  solo pudo ganar dos partidos, su equipo únicamente logró 18 puntos de 54 posibles, razones suficientes para dejar su cargo al siguiente extranjero en llegar al club, Daniel Carreño.

DEPORTIVO CALI  OTRO AÑO DE ALTIBAJOS (2008)

Daniel Carreño
La mala campaña y el disgusto de la hinchada influyeron para su salida. Pese a conseguir entrar a las semifinales en el Apertura 2008, Carreño sufrió la curva descendente del equipo en partidos decisivos y marginó sus posibilidades de título al perder en casa ante Quindío 2-0, lo que provocó la furia de los hinchas quienes entraron al campo buscando agredir a los jugadores.

AMERICA 0X1 CALI MARZO 8 DE 2008 CLÁSICO 261

Ricardo Martínez
Asumió tras la salida del uruguayo Carreño, respaldado por los dirigentes, Martínez se hace cargo del equipo al que dirigió 29 partidos, de los cuales ganó 13, empató tres y perdió 13. Alcanzando un rendimiento del 32% y recuperando la confianza del hincha en el Deportivo Cali.

DEPORTIVO CALI 4X0 BOYACÁ CHICO SEPTIEMBRE 25... por tocata11DeporCali

DEPORTIVO CALI  ROTORNÓ EL "CHECHE" HERNANDEZ SIN EFECTIVIDAD (2009)

José ‘Cheche’ Hernández

Regresó en 2009 para dirigir al club y consiguió cinco victorias, cuatro empates y siete derrotas en ese torneo. También quedó eliminado de la suramericana y sin posibilidad de pelear el cupo a Copa Libertadores por reclasificación.